合作处带队赴新通教育集团洽谈合作

作者: 时间:2022-05-09 点击数:

419日,校合作处处长吴卫东带队赴新通教育集团(以下简称“新通”)总部洽谈合作。新通创始人兼董事长麻亚炜接待并参加洽谈。

吴卫东对新通教育集团的热情接待表示感谢。她详细介绍了我校办学历史、办学现状和特色,以及我校“三地四域”的战略发展布局,期待此行能开创双方全面合作的良好局面。校学生处处长屠立达、西语学院书记毕莹和东语学院院长吴玲参加会议,并就各自发展现状和需求与新通进行深入交流。

新通创始人兼董事长麻亚炜女士致辞开场,表示新通对人才培养始终保持高度重视,双方已有良好的合作基础,相信通过本次交流,能进一步深化合作,共建人才联合培养机制,推动合作共赢。新通求职无忧、初本幼园、欧亚语培和杭州外语学校等四个业务版块负责人就相关业务进行了简要介绍。

双方表示,彼此业务高度契合,在就业、实习实践等校企合作人才培养模式,以及技能培训等方面具有较大合作空间,下一步,双方有关部门将进一步做好沟通交流,推动项目落地生根、开花结果。