岁月如歌,共创未来

浙江外国语学院校友会舟山分会筹备会顺利举行

作者: 时间:2022-07-19 点击数:

79日,校党委副书记赵文波带队赴舟山教育学院举行校友会舟山分会筹备会,舟山各区、县校友代表参加参议,会议由社会服务与合作处副处长、校友办副主任卓雪冬主持。

赵文波对校友代表的到表示热烈欢迎与衷心的感谢。并介绍了学校现状以及学校“十四五”发展规划和申硕准备等情况。赵文波表示,在座各位校友都是学校办学历程的见证者,也是各行各业的佼佼者,校友用自己的成就,为母校增光添彩,又用实际行动,为母校发展提供助力,学校事业发展如此喜人,其中离不开广大校友对母校的关心、支持和帮助。

卓雪冬通报了校友会机构建设、校友数据库建设、校友联络平台建设和校友活动开展等校友工作情况。会议推选出了舟山校友分会筹备委员人选名单。

会上还播放了学校宣传视频和与会校友大学时期的老照片。校友们深情回忆在母校时的求学时光,感恩母校的培养,代表们还积极为母校发展建言献策。

校友办吴卫东、黄荣毅等参加会议;舟山毛国峰、周建军、潘旭东、孙文波、金红芬、陈琦洛、周珊珊、李国芳、郑夏佳等参加参议。