走访话深情,聚力促发展

学校领导赴滨江看望校友并举行校友代表座谈会

作者: 时间:2022-07-19 点击数:

75日,校领导宣勇带队赴滨江走访看望校友,与滨江、萧山校友代表进行了亲切座谈。会议由党委副书记赵文波主持。

会上,校党委书记宣勇对关心支持母校建设与发展的广大校友们表示衷心感谢,并简要介绍了近年学校办学所取得的成绩、实现办学体制调整、申硕和十四五规划等情况。书记亲切表示母校与校友之间,就如“我在你的航道上,你在我的视线里”是相互持续造就的过程。学校建校以来,为国家和社会培养了大量人才,母校时刻牵挂校友们的发展,希望校友们在各自岗位上继续建功立业,为学校提升办学影响力和社会美誉度贡献力量。

与会校友观看了学校宣传视频、就读时老照片,深情回忆了在母校时的求学时光,表达了对母校培养的感恩之情,校友们看到母校取得的新成就,无不感到高兴和自豪。校友们还向母校领导汇报了个人在滨江、萧山工作生活情况及取得的成绩,并积极为母校高质量发展献计献策。

会后母校老师和校友们一同参观了新华三集团。

党办、教务处、校友办、团委相关负责人参加活动;邵亚华、何韩锋、雷子东、沈诗瑶、揭霖、冯灵芝等校友代表参会座谈会。