西湖区副区长一行来校调研

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

5月25日,西湖区副区长陈学明一行来校调研。副校长张环宙出席座谈并讲话。

陈学明对前期校地合作工作取得的成效表示充分肯定。他指出,学校紧贴社会发展需求,超前部署四大重点发展领域,将教学与经济社会发展紧密结合,学校发展特色鲜明,焕发勃勃生机。他表示,西湖区政府将继续做好服务,建立双方紧密对接机制,做好点对点沟通,全力推进各项合作事宜落地,实现双方共同进步、合作共赢。

张环宙对西湖区政府一直以来对学校的大力支持和帮助表示感谢。她表示,希望双方友谊之树常青,校地合作之花常开。张环宙强调,学校各单位要主动对接西湖区经济社会发展需求,努力让西湖区成为浙外“三地四域”建设的第一个示范地、科研问题的来源地、科研成果的转化地、人才培养的实践基地、师生活动的快乐源地。

座谈会上,双方围绕区校资源和发展需求,在教师成长、区域教育治理、基地共建、侨务工作、乡村振兴、文旅品牌塑造、合作办学等领域展开深入探讨。

会后,陈学明一行还参观了校史馆。

党办、校办,科研处、学科办,合作处、师干训中心办,商学院、创业学院,教育学院,文旅学院,艺术学院,“一带一路”学院、华侨学院、国际学院,继教学院、培训学院,后勤中心,月刊社等单位相关负责人参加座谈。