校领导出席省师干训工作联席会议

作者: 时间:2022-11-02 点击数:

近日,省师干训中心和省教育厅教师工作处召开师干训工作联席会议。省师干训中心(以下简称中心)主任、我校副校长张环宙出席会议。

会上,省教育厅教师工作处听取了我校2022年师干训工作汇报,对我校为全省教师素养和学历提升做出的贡献给予充分肯定。教师工作处希望双方保持良好沟通,继续做好相关工作。中心要继续发挥好智库作用,在培训主题、培训方式和培训组织方面紧跟时代发展要求,不断创新,切实助力于全省中心小学教师素养提升;要遴选一批高端培训机构,组织开展一系列高端示范性培训,打造浙江师训干训新样板。

张环宙指出,学校在“十四五”规划中确立了外国语言文学、对外经济贸易、国际文化旅游和区域教育治理“四大重点发展领域”,其中具有传统优势和历史积淀的“教育”仍是学校重点发展领域。近年来,学校集中力量积极开展学科建设和专业建设,现正在全力冲刺申硕。下一步还将加强配套硬件建设,举全校之力支撑中心相关工作开展。希望省教育厅能一如既往的关注、支持和指导我校工作,中心也将认真开展工作,为我省教育共富做出贡献。

中心相关负责人参加会议。