浙外召开社会服务工作专班推进会

作者: 时间:2022-11-02 点击数:

10月19日,学校召开社会服务工作专班推进会。副校长张环宙主持。

张环宙对今年以来学校社会服务工作取得的阶段性成绩表示肯定。她强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,再接再厉、精准发力,全力推进学校科研和社会服务工作。张环宙就做好下一阶段工作提出要求:一是主动对接社会需求,强化社会服务意识。以科研成果转化提升社会服务能力,推动政产研学协同产生学术效益、社会效益、经济效益。二是强化协同意识,共同推进科研和社会服务。要树立整车战略意识,聚焦四大领域,打通院际壁垒,有组织有计划地开展科研和社会服务工作。三是对标对表,攻坚克难。要梳理年度任务,推进攻坚方案,用好政策指挥棒,加快推进重点工作。四是加强质量管理,提升品牌效应。要进一步规范项目管理,保证培训质量,提升学校的社会服务质量。

会上,合作处、师干训中心办负责人通报了学校社会服务工作情况及下一阶段工作安排。各二级学院汇报了社会服务合作进展情况。

社会服务工作专班成员和二级学院相关负责人参会。