安吉县商务局来访调研

作者: 时间:2023-03-29 点击数:

日前,安吉县商务局局长唐春燕率队来校调研洽谈合作。处长吴卫东出席会议并致辞,副处长卓雪冬主持会议。

吴卫东对安吉县商务局来访和关注表示欢迎和感谢,并简要介绍了浙外历史沿革、专业特色、建设目标和战略布局等情况,期待双方在跨境电商行业能开启深入合作。

唐春燕介绍了目前安吉商业发展情况,期待我校能到安吉实地考察调研,进一步深入洽谈合作。

双方与会人员就当前企业在跨境业务中遇到的热难点问题进行了交流。

国际商学院、创业学院和继续教育学院、培训学院相关负责人参加会议。