学校与西湖区留下街道召开合作交流座谈会

作者: 时间:2023-04-07 点击数:

46日,为进一步加强校地共建,学校与留下街道召开合作交流座谈会。会议由留下街道党工委书记王书记主持。

在座谈会上,党校办傅尧力主任表达了学校与留下街道合作的优势与意愿,合作处吴卫东处长介绍了学校办学特色和发展计划;王书记介绍了街道的文化发展情况和未来发展规划,并对学校的支持表示感谢。双方还就加强研究院+企业、城市大脑落地、党建、文旅融合、服务侨联侨商、人才引进等方面进行了研讨。

座谈会的举行,进一步深化了学校和留下街道的合作关系,为签订战略合作协议奠定了基础。也为进一步推进校地共建注入了新的动力,学校将继续发挥自身优势,与留下街道共同探索校地共建新模式,为建设富裕留下、美丽留下、幸福留下、数智留下、勤廉留下建设做出更大贡献。

街道党工委书记王、党工委委员朱碧军、办事处副主任何研、党政综合办主任周忠铭、党建工作办主任周月仙、区域发展办唐英参加会议,我校党校办、合作处、团委、商学院、文旅学院、华侨学院、艺术学院等部门负责人参与了座谈。