社会服务与合作处赴衢州地区调研洽谈社会服务与合作

作者: 时间:2023-08-19 点击数:

815-17日,学校社会服务与合作处葛青青处长协调相关学院部门专家团队一行赴衢州地区开展实地走访调研。衢州商务局电商处处长周昕雯热情接待并助力调研工作。随后两天分别与常山县经信局、江山市商务局、开化县经信局围绕县域数字乡村建设、文化旅游数字建设与宣传推广、地方对高校的期望和需求等开展座谈交流,期间还走访了乡村振兴产业园三宝展厅、浙江冒个泡电子商务有限公司、浙江宝格商贸有限公司、江山数字经济产业园、大健康数字经济产业园等当地龙头企业,与企业相关负责人就校企合作、社科赋能和学生共富、创业团队参与项目实践等合作事宜进行了洽谈,并与相关单位初步达成了项目服务合作的意向。此次调研,推动社科赋能,为进一步深化学校与衢州各县市区合作奠定了基础。

合作处、科研处、国际商学院、文化旅游学院相关人员陪同调研。