校领导带队赴丽水青田调研侨情侨需

作者: 时间:2019-06-19 点击数:

  近日,副校长张环宙一行赴丽水青田调研侨情侨需,丽水市侨联和青田县侨联接待了调研组一行。

  在两天的调研活动中,我校调研组一行先后与丽水市侨联、青田县侨联以及青田县教育局、发改局、部分侨领、涉侨中学校长开展座谈,积极听取两地侨联介绍的侨情侨需、海外侨团特点以及华侨子女就学现状,详细了解了浙江(青田)华侨经济文化合作试验区的规划方案。张环宙表示,我校的“三地”建设可以更好的为浙江华侨提供各项服务,愿意与丽水市侨联、青田县侨联和各海外侨团组织进一步加强沟通交流,开展学校与地方侨联、海外侨团之间的合作,共助侨务事业发展。

  学生处、战略处、国际处、计财处、合作处和全球华文教育促进会相关负责人参加了此次调研。