省外事办金永辉主任一行来校调研

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

  7月4日,省外事办党组书记、主任金永辉,党组成员、副主任姚国文一行来我校,就“不忘初心 牢记使命”、加强省外事办与我校合作交流主题开展调研。校长洪岗出席调研会并讲话,副校长张环宙、柴改英参加。

  洪岗对省外事办给予我校国际交流与合作事业的支持与帮助表示感谢。他介绍了学校近年来的办学情况、下一步发展思路,并就学校教育国际化和浙江国际文化教育交流等方面,希望外事办对学校作进一步支持与指导的事项进行了交流。

  金永辉指出,省外事办和浙外都是“外”字开头,很有必要加强联系与交流。他肯定了我校近几年事业发展的成绩,感谢我校在全省国际交流与活动中作出的贡献。他希望双方能进一步加强合作,形成合作备忘录,共建小语种人才资源,共享国际交流平台、外事需求信息和国际研究相关成果。

  校国别和区域研究中心主任周烈、浙江文化“走出去”协同创新中心主任赵伐、校西溪学者马晓霖,省外事办以及我校相关部门负责人参加了本次调研会。

摄影:叶益珍